Ouverte tous les jours
                                                                                        Classique            XL
ENTREES                                                                                    
Salade de figues rôties au chèvre                               12 €                      17 €
Roasted figs salad with goat cheese

Raviole de crabe, bouillon Thaï                                    14 €
Large crab meat ravioli, Thaï Jus

Bruschetta de tomates d’antan, jambon Serrano,   12 €                     17 € 
pesto & parmesan, roquette           
Tomatoes bruschetta, Serrano ham, pesto, parmesan and rocket salad

Gaspacho melon au basilic,  10 €
crème de saté, chips de coppa, toast de pain aux olives 
Melon gazpacho with basil, sate cream, coppa crisps, toast with olives bread

PLATS 
Pièce du boucher du moment   23 €
pommes grenailles et salade 
Butcher’s piece, roast potatoes and green salad

Dorade confite au thym,  17 €
légumes du moment et tagliatelles fraiches 
Candied sea bream with thyme, fresh tagiatelles and vegetables

Burger du moment, frites et salade    14 €
Burger of the day , French fries and green salad
                     
Fish and chips, sauce tartare   14 €
Fish and chips, tartar sauce

Omelette aux herbes, frites et salade    9 €
Herbal omelet, french fries and green salad

Nos plats sont servis avec une sauce au choix
Sauces : bordelaise, poivre, tartare, béarnaise, crème au bleu
Our main dishes are served with a choice and one sauce
Sauces : red wine bordelaise, pepper, tartare, bearnaise, blue cheese
 

DESSERTS et GOURMANDISES (A l’exception des glaces et du fromage)
Sélection de fromages   7 €
Selection of cheeses

Dessert du jour    6 €
Dessert of the day

Assiette gourmande   8 €
Delicacies

Coupes de Glaces
Coupe Dame Blanche    7 €
Glace vanille, chantilly et coulis de chocolat 

Coupe chocolat ou café liégeois   7 €
Glace chocolat ou café, glace vanille, chantilly et son coulis

Coupe Bordelaise   8 €
Glace vanille cannelés, glace et coulis caramel, cannelé Bordelais 

Coupe exotique   8 €
Glace coco, sorbet passion et ananas, coulis exotique, ananas poché 

Coupe fruits rouges  8 €
Sorbet fraise et framboise, coulis fruits rouges, chantilly

Coupe Colonel   9 €
Sorbet citron vert et vodka


POUR NOS PETITS GASTRONOMES jusqu’à 12 ans :  12€
Plats à la carte en version mini et gourmandises

KIDS MENU up to 12 years
A la carte dishes in mini version and delicacies


Les plats «faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
La liste des allergènes est consultable sur simple demande auprès de nos équipes.
INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS
T. +33 (0)5 57 88 87 60
E. restaurant@relais-margaux.fr