Relais de Margaux - Golf & Spa - Margaux, Aquitaine, 33460, France
  • Brasserie du Lac
  • Terrasse restaurant Ile Vincent


Couleurs, odeurs, saveurs… Vous vous laisserez enivrer par des mets et des vins subtils…

Inspiré par les produits du terroir et le fil des saisons, notre Chef Pascal Dezutter sait marier sa cuisine avec les meilleurs vins.
Sans réservation préalable confirmée nous ne pourrons vous garantir une place tant pour le lunch que pour le dîner.

Pascal DEZUTTER – Chef des cuisines

  • chef_pascal_de_zutter

Sorti avec l'équivalent d'un CAP et d'un BEP d'une école hôtelière belge, Pascal Dezutter peut s'enorgueillir d'un beau parcours auprès de maisons étoilées en Belgique dont la plus célèbre et reconnue est "Le Sanglier des Ardennes" à Durbuy. Après un passage à l'école "Le Nôtre" et un très bon résultat de demi-finaliste au concours Prosper Montagné 2003, il intégrera l'équipe du Relais de Margaux dans le but de découvrir les atouts gastronomiques de notre région. Second de cuisine depuis lors il a participé activement à la création et à l'évolution de la cuisine tant au niveau de la "Brasserie du Lac" que du restaurant "L'Ile Vincent" sans oublier le département séminaires et banquets.

Promotions
Afficher tout